понедельник, 21 ноября 2016 г.

Давайте поможем!


Детским писателям нужна помощь в издании книги. Чтобы стать соиздателем книги, надо перейти на страничку проекта на BOOMSTARTER








Читатели уже знают, что авторы – Светлана Лаврова и Ольга Колпакова – в лёгком детективном жанре умеют ставить вопросы, над которыми приходится задуматься, с которыми юный читатель, если ещё не сталкивался, то повстречается на своем жизненном пути. Герои новой повести решают, все ли средства хороши для достижения своих целей. Герои взрослеют и узнают, что кроме стабильного, распахивающего объятия мира взрослых за пределами их семьи и дома, есть мир другой, весьма разнообразный, со своими правилами и ценностями. В нем хватает и одиночества, и обмана. И любви, конечно, тоже. Герои умеют дружить и приходят друг другу на помощь. Они преодолевают все трудности, и делают этот мир лучше, честнее, счастливее, потому что это правильно.

Светлана Лаврова — лауреат премий «Заветная мечта» и «Книгуру», обладатель «Книги года», автор более 70 книг.
Ольга Колпакова — лауреат премии им. П.П.Бажова, финалист премии С. Михалкова, автор более 50 книг.
Уральских писателей объединяет много проектов, но работа в соавторстве — большая редкость!
Светлана Лаврова и Ольга Колпакова пишут так, что их произведения интересны одновременно и детям, и взрослым. Читатели всех возрастов найдут над чем посмеяться, над чем подумать и что обсудить. Издательство «Генри Пушель» подготовило к изданию последнюю совместную книгу этих авторов.
Если в вашей семье случилось так, что подростки не любят читать – наш проект может изменить ситуацию!

Художник Марина Богуславская – выпускница Уральской архитектурной академии, в прошлом — преподаватель кафедры живописи и цветоведения. Занималась станковой графикой, участвовала в выставках, но всегда мечтала о том, что будет иллюстрировать детские книжки.
Последние двадцать лет Марине посчастливилось работать в разных издательствах над такими чудесными книгами, как «Пеппи Длинныйчулок» А. Линдгрен, «Питер Пен» Дж. Барри, «Винни-Пух и все, все, все» А. Милн, стихи А. Барто и К. Чуковского, «Алёнушкины сказки» Д. Мамина-Сибиряка, сказки братьев Гримм.
Для издательства «Генри Пушель» Марина Богуславская проиллюстрировала три книги: «Верните новенький скелет», «Привидение – это к счастью» и «Череп в клубнике и другие тайны Тополиной дачи».
подробнее:https://boomstarter.ru/projects/pushel/cherep_v_klubnike_veselye_letnie_priklyucheniya 

Комментариев нет:

Отправить комментарий