вторник, 30 октября 2018 г.

Юлия Евдокимова "Испания в душе и на тарелке"

         Роман -путешествие совмещающий  в себе путеводитель, сборник легенд , кулинарную книгу.
         Эстремадура, Каталония, Барселона и Мадрид, Андалусия, Арагон и Кастилья, Кантабрия, Галисия... История каждой из испанских земель, традиции, легенды, архитектура и прочие достопримечательности, природа, кулинарные пристрастия жителей, особенности их характеров, - все это найдете здесь. Испания становится ближе, понятней, роднее после прочтения.
        Паэлья, кальдерета, мармитако, гаспачо, кахуэла, крема Каталана - описание приготовления этих блюд в книге не отпугивает, а внушает уверенность в возможности их приготовления.
         

Комментариев нет:

Отправить комментарий