суббота, 28 февраля 2015 г.

О книгах Лоры Инглз Уайлдер

Долгая зима - Лора Инглз УайлдерДетские аудиокниги скачать бесплатно " Страница 49 


         Как жаль, что я не умею бегло читать по-английски. Все, что переведено на русский язык - " Домик  в прерии", "У Серебряного озера", "Долгая зима"- уже прочитала, а продолжение только в английском варианте.
История о жизни семейства Инглз подкупает тем, что она очень искренняя, с большой любовью написанная, и писал очевидец и участник событий.
Sonyaboerema - aNobii
On the Banks of Plum Creek - Laura Ingalls Wilder - Google Книги      Удивительно, как легко они собирались в путь, строили дома, обустраивали их , а потом снова складывали вещи в фургон и пускались в путь, чтобы на новом месте все начать сначала.  Многие ли способны на это сейчас? Я - точно нет. Тем более с малышами на руках...
       Одним из достоинств этих книг являются описания строительства домов, изготовления  ловушек для рыб и зверей, подарков к праздникам, методов избавления от полевых вредителей, ухода за животными,   приготовления пищи, шитья и вязания и многого другого. Имея с собой книги Лоры Инглз Уайлдер, можно смело отправляться на необитаемый остров.
 




Комментариев нет:

Отправить комментарий