вторник, 7 апреля 2020 г.

Инна Метельская - Шереметьева "Кулинарная консерватория"

          Всегда искала рецепты заготовок, с которыми работы  немного , а на выходе - дешево и сердито.  Раньше моими любимыми авторами по заготовкам были Галина Поскребышева ("Огурцы". "Помидоры") и Ромуальд Лойко ("Консервируем сами"), теперь, после проверки (всю зиму уничтожали приготовленные припасы) , добавляю в эту компанию и "Кулинарную консерваторию": все вкусно , ни одна банка не испортилась
           Некоторые рецепты в книге показались одинаковыми: " помидоры с баклажанами" и "баклажаны в заливке". но даже если так, этот факт книгу абсолютно не портит. Практика показала. что и то , и другое исчезает со стола с большой скоростью и все довольны.
          Кулинарные книги предпочитаю лично покупать, долго под ненавидящими взглядами продавцов листаю и перекладываю, картинки рассматриваю, читаю рецепты, но эту книгу  в качестве подарка рекомендую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий