Всегда искала рецепты заготовок, с которыми работы немного , а на выходе - дешево и сердито. Раньше моими любимыми авторами по заготовкам были Галина Поскребышева ("Огурцы". "Помидоры") и Ромуальд Лойко ("Консервируем сами"), теперь, после проверки (всю зиму уничтожали приготовленные припасы) , добавляю в эту компанию и "Кулинарную консерваторию": все вкусно , ни одна банка не испортилась
Некоторые рецепты в книге показались одинаковыми: " помидоры с баклажанами" и "баклажаны в заливке". но даже если так, этот факт книгу абсолютно не портит. Практика показала. что и то , и другое исчезает со стола с большой скоростью и все довольны.
Кулинарные книги предпочитаю лично покупать, долго под ненавидящими взглядами продавцов листаю и перекладываю, картинки рассматриваю, читаю рецепты, но эту книгу в качестве подарка рекомендую.
Некоторые рецепты в книге показались одинаковыми: " помидоры с баклажанами" и "баклажаны в заливке". но даже если так, этот факт книгу абсолютно не портит. Практика показала. что и то , и другое исчезает со стола с большой скоростью и все довольны.
Кулинарные книги предпочитаю лично покупать, долго под ненавидящими взглядами продавцов листаю и перекладываю, картинки рассматриваю, читаю рецепты, но эту книгу в качестве подарка рекомендую.
Комментариев нет:
Отправить комментарий