четверг, 24 января 2019 г.

Полина Кошелева "Конфетный период"

      В 90-е годы , когда на прилавках было пустовато, на праздники и в особые дни я готовила своим детям конфеты из сухофруктов, орехов и сладкой плитки "Пальма". Удивительно, но при нынешнем изобилии и по прошествии стольких лет, они все еще с тоской и любовью вспоминают те конфеты.
      Сейчас с помощью рецептов из книги Полины Кошелевой конфеты можно приготовить гораздо более вкусные и изысканные.  Рецепты вполне осуществимые, продукты есть в магазинах. А дети на всю жизнь запомнят конфеты, приготовленные мамой. Конфеты ручной работы, к тому же, - неплохой подарок, и коробку можно изготовить самим (или шкатулку), получится сплошной эксклюзив.
       Читая книгу и  просматривая страницу автора в Инстаграм можно также поучиться украшению конфет и тортиков, и просто получить эстетическое удовольствие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий