Каждой женщине хочется готовить быстро, вкусно и красиво. А еще хочется, чтобы рецепты в кулинарных книгах этому способствовали. Решили Вы семью побаловать, взяли книгу , например, Елены Молоховец, почитали-почитали - и отложили, не только книгу, но и жажду кулинарных подвигов.
С рецептами Ники не так. Любая, даже самая неопытная , хозяйка прочитав рецепт, тут же почувствует прилив вдохновения. В рецептах все ясно и понятно, не надо производить сложные математические расчеты, если используются экзотические продукты - автор дает совет, чем их можно заменить. И все как-то просто и весело получается.
У Ники Белоцерковской своя кулинарная школа, во Франции, в Провансе. Книг она издала уже много: "Всё под ёлку", "Мясомясо","Пастапаста", "Не слипнется"(о десертах), "Сделано в Италии"... Книги красивые, очень хороший подарок к 8 марта. Обязательно подарю дочери и сестренке.
Рецепты Ники есть и в сети, на ее сайте : www.belonika.ru, там тоже все красиво, но эстетическое наслаждение от книги - больше.
С рецептами Ники не так. Любая, даже самая неопытная , хозяйка прочитав рецепт, тут же почувствует прилив вдохновения. В рецептах все ясно и понятно, не надо производить сложные математические расчеты, если используются экзотические продукты - автор дает совет, чем их можно заменить. И все как-то просто и весело получается.
У Ники Белоцерковской своя кулинарная школа, во Франции, в Провансе. Книг она издала уже много: "Всё под ёлку", "Мясомясо","Пастапаста", "Не слипнется"(о десертах), "Сделано в Италии"... Книги красивые, очень хороший подарок к 8 марта. Обязательно подарю дочери и сестренке.
Рецепты Ники есть и в сети, на ее сайте : www.belonika.ru, там тоже все красиво, но эстетическое наслаждение от книги - больше.
Комментариев нет:
Отправить комментарий