среда, 5 февраля 2014 г.


Думаю над концепцией блога. У меня есть сайт -http://biblioteka-imc.ucoz.ru/.
Переносить все материалы с сайта на блог и обратно, делать двойную работу - нецелесообразно. Другое дело, что на сайте обратной связи нет: есть гостевая книга, но там никто ничего не пишет. Может быть потому, что мой сайт - часть официального сайта ИМЦ Орджоникидзевского района. Но здесь-то мы можем общаться -  и профессионально,  по интересам. Так, коллеги?

5 комментариев:

  1. Уважаемая Галина Владимировна! Я поняла что здесь могут общаться только те, у кого есть блог. Остальные наши библиотекари (кто не является блоггером) могут только просматривать наш блог, но комментировать его не могут. Я правильно поняла?

    ОтветитьУдалить
  2. Видимо, так. Надо учить. Я предлагаю на постоянной основе вести обучение, раз в неделю. Чему- то мы, методисты, будем учить, чему-то нас научат продвинутые юзеры из числа коллег, и приглашать преподавателей со стороны...

    ОтветитьУдалить
  3. Уважаемая Галина Владимировна, здравствуйте! Настроить комментарии можно так, чтобы все желающие могли вам оставлять свои сообщения. Для этого нужно выйти во вкладку Настойки, а там обратить внимание на "Сообщения и комментарии". Заодно советую снять капчу. Как это сделать можно прочитать здесь http://blogosfera-obr.blogspot.ru/2012/05/blog-post_30.html. А по этому адресу http://domuchit.blogspot.ru/ расположен блог библиотекарей Дома Учителя. Заходите в гости! Мы создаем блог вместе с вами. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Уважаемая Галина Владимировна! Я сняла у себя "капчу", проверьте пожалуйста, напишите комментарий.

    ОтветитьУдалить
  5. Галина Владимировна! Здравствуйте. У меня с блогами получилась какая-то неразбериха. Попробуйте найти блоги: ЧИТАЙКА 64 и КИВИЧ. пожалуйста помогите.

    ОтветитьУдалить